Cardápio Restaurante Namastê
 

Entradas

Samosa (pastel a moda indiana)

Samosa de frango (pastel de frango temperdo com especiarias tipicamente indiana)
kathiroll (pastel de verduras levemente temperadas e enroladas com a massa de pão)
Samosa de legumes (pastel receado com batata, ervilha e especarias indianas)
Samosa mix (2 pasteis de cada sabor)
Hot wings (coxinhas de frango temperadas com especiasias indianas e fritas)

Naan – Paes Indianos (Assados na hora no tandoor)

Aloo kulcha (pão indiano recheado com batata)
Pyaaz kulcha (pão indiano recheado com cebola)
Naan com gergelim e manteiga
Naan com alho e mantega
Roomali roti (pao bem fininho,preparado no chapa )
Papad (tortilha indiana asada ou frita)
Chutney´s( variados saborosos molhs indianos)

=================================

Pratos principais

Pratos principais assados ao carvao no Tandoor

Boti kabab (carneiro desossado e marinado em molho de iogurte e especiarias)
Murg tikka masala(peito de frango marinado em iogurte e molho masala
Paneer tandoori (Ricota temperada com especiarias e marinada em mlho de iogurte)
Tandor mix grill(combinação de frango cordeiro,peixe,e camarão)

Pratos principais preparados com murg (frango)

Murg curry(cubos de frango ao molho curry)
Murg shahi korma(cubos de frango ao molho de castanha de caju)
Murg makhni(cubos de frango ao molho cremoso de tomate temperado,com manteiga)
Murg masala(cubos de frango ao molho masala)
Murg saagwala(cubos de frango ao creme de espinafre com especiarias indianas_)

Pratos principais preparads com Gosht (cordeiro)

Gosht dos maharajas(cubos de cordeiro ao molho de tomate e especiarias indianas)
Gosht Saagwala(cubos de cordeiro ao creme de espinafre e temperos com especiarias)
Gosht vindaloo(cubos de cordeiro com batats em molho um pouco mais picante)

Pratos principais preparados com Jhinga (Camarao)

Jhinga Narial(Camarao preparado ao leite de coco,temperado com especiarias)
Jhinga curry(camarão preparado ao molho curry)
Jhinga masala(camarão preparado ao molho masala)
Jhinga saagwala(camarão preparado ao creme de espinafre e temperado com especiarias)

Pratos principais preparados com machili (peixe)

Machili curry (cubos de peixe ao molho curry)
Machili masala (cubos de peixe ao molho masala)

Biryani-pratos princpais Preparados com Arroz

Gosht Biriyani (cubos de cordeiro com especiarias indianas,mexido com arroz)
Jhinga biriyani(camarão especialmente temperado com ecpeciarias indianas,mexido com arroz)

Murg biriyani(cubos de frango temperado com especiarias indianas,mexido com arroz)
Sabzi biriyani(mix de vegetas temperado com especiarias indianas,mexido com arroz)

Pratos Principais Vegetarianos

veg curry(mix de vegetais cozidos ao molho curry)
Channa masala(grão-de-bico cozido ao molho masala)
Daal masala(lentilhas cozidos ao molho masala)
Panner matar (cubos de ricota ao molho de tomate com ervilha)
Panner palak (cubos de ricota ao creme de espinafre e temperos com especiarias indianas)
Panner makahni(cubos de ricita tenperado com mlho de tomate e creme de leite)

Pullao (Arroz)

Peas Pullao(Arroz temperado com ervilhas)
Kesari pullao (Arroz temperado com especiarias indianas)
Plain Rice (Arroz branco)

Thali –pratos servidos a moda indiana

THALI DE CARNE (cordeiro,frango,legumes com pão e salada indanana a base de Iogurte com pepino e tomate)
Tahli vegetariano(mix de vegetais com pão e salada indiana a base de iogurt co pepino e tomate)

=================================

Sobremesas

Kulfi (Sorvete indiano sabor manga)
Gulab Jamun(Bolinhas de letie na calda com essência de rosas com sorvete)
Mangoo Bengal(Manga flambada com sorvete)
Kheer (Arroz doce preparado moda indiana)